You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pantau Pelaksanaan USBN, Disdik Siapkan Teleconference
photo Doc - Beritajakarta.id

Disdik akan Gelar Teleconference Jelang USBN

Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta akan menggelar teleconference bersama Kepala Suku Dinas (Kasudin) Pendidikan di masing-masing wilayah kota dan kabupaten sebelum pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) tingkat SD pada 2 Mei 2018 mendatang.

Kita akan adakan teleconference untuk berdialog bersama kepala sekolah dan para kasudin di tiap wilayah

"Kita akan adakan teleconference untuk berdialog bersama kepala sekolah dan para kasudin di tiap wilayah," ujar Sopan Adrianto, Kepala Disdik DKI Jakarta, Jumat (27/4).

Ia menjelaskan, teleconference digelar dengan tujuan untuk memastikan kesiapan masing-masing sekolah dalam menghadapi USBN SD tahun ajaran 2017-2018.

21.339 Pelajar di Jakut Ikuti USBN

"Kalau USBN ini kan bentuknya masih pakai kertas. Karena itu perlu kita tanya bagaimana pendistribusian naskah, antisipasi kekurangan hingga kesiapan pelaksanaannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1407 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1069 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye988 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye852 personAldi Geri Lumban Tobing